Fechamento de unidade sem aviso prévio e falta de resposta sobre estorno

24/07/2026 às 11:06

Fechei vários pacotes de serviço com a empresa LaserCompany e sem qualquer aviso a unidade em que estava contratado o serviço fechou as portas. Quem seguia no Instagram, como eu, viu um post em que avisavam que os clientes poderiam ser atendidos na unidade Campo Limpo, assim, sem um pedido de desculpa, sem nenhuma explicação. Porem, muitos outros clientes foram surpreendidos com a unidade fechada no dia em que seu horario estava marcado, um desrespeito absurdo! Diante da situação, entrei em contato com a unidade citada e expliquei que para mim seria inviável por diversoa morivos. Fui orientada a preencher um documento e informada de que poderia sim ser ressaecoda, pois a prioridade seriabo atendimento na unidade contratada. Fiz tudo como me orientaram, aguardeino prazo de 45 diaa e, após esse expirar procurei a empres , qual a surpresa, ninguem responsável pelo atendimento me responde. Enfim, parece que eles nao tem intenção de dialogar para resolver a situação, desde o início faltou transparência, pois uma unidade fecha sem aviso prévio, deixa os clientes sem qualquer informação, mostra muito sobre como é seu respeito pelos clientes.
Enfim, sigo aguardando um desfecho minimamente justo por parte da empresa.