Impossibilidade de continuidade do tratamento de depilação a laser após fechamento da unidade e cancelamentos frequentes.

07/07/2026 às 16:21
Em 1 de maio de 2025, contratei um pacote de serviços de depilação a laser na unidade LaserCo São Paulo Panamby/Vila Andrade, localizada próxima à minha residência. Enquanto a unidade permaneceu em funcionamento, realizei algumas das sessões contratadas e conseguia fazer os agendamentos normalmente.
O problema começou após o encerramento das atividades dessa unidade. Desde então, venho enfrentando diversas dificuldades para dar continuidade ao tratamento e utilizar os serviços pelos quais paguei.
Embora o contrato preveja a possibilidade de realização das sessões em outras unidades da rede, essa alternativa não tem funcionado na prática.
Em 16 de junho de 2026, por exemplo, consegui agendar uma sessão para o dia 7 de julho de 2026 na unidade de Moema. No entanto, na véspera do atendimento, fui informada de que a sessão seria cancelada em razão de manutenção da máquina e orientada a aguardar a abertura da agenda do mês seguinte ou procurar outra unidade.
Diante disso, entrei em contato com outras unidades da rede. Na unidade do Shopping Taboão, fui informada de que somente haveria disponibilidade para meados de setembro. Já a unidade de Campo Limpo informou que não estava realizando serviços de depilação a laser.
Além desse episódio, outros agendamentos já foram cancelados. Portanto, desde o fechamento da unidade em que contratei o serviço, venho tentando dar continuidade ao tratamento, sem sucesso, por problemas relacionados à disponibilidade e à própria organização da rede.
Não estou desistindo do tratamento por perda de interesse ou por impossibilidade pessoal de comparecer às sessões. Ao contrário, tenho buscado ativamente utilizar um serviço pelo qual paguei, mas a empresa não está oferecendo condições razoáveis para a continuidade regular do tratamento.
A situação é ainda mais grave porque a própria natureza da depilação a laser exige determinada periodicidade entre as sessões para a obtenção dos resultados esperados. Os sucessivos cancelamentos e a indisponibilidade de horários por longos períodos inviabilizam a continuidade adequada do tratamento.
Por esse motivo, solicito o cancelamento do contrato sem cobrança da multa de 20% ou de qualquer outra penalidade, uma vez que a impossibilidade de continuidade do tratamento não decorre de desistência da minha parte, mas de problemas relacionados à prestação do serviço pela própria empresa.
Solicito, ainda, a apuração das sessões realizadas e remanescentes, a restituição proporcional dos valores pagos pelos serviços não utilizados, sem incidência de multa ou qualquer outro desconto, e o envio de demonstrativo contendo o histórico das sessões e cancelamentos, as sessões ainda disponíveis e a memória de cálculo do valor a ser restituído.
Espero que a empresa apresente uma solução efetiva para o problema, com o cancelamento do contrato e a devolução dos valores correspondentes aos serviços que não consegui utilizar.
23/07/2026 às 18:26
Olá, Vanessa. Tudo bem?
Entramos em contato em relação à sua solicitação. Conforme consta em nosso sistema, suas sessões foram realizadas em 14/07/2026 em uma de nossas unidades próprias.
No entanto, o contrato referente à sua compra foi firmado com uma unidade franqueada. Por esse motivo, não temos acesso ao setor financeiro da franquia e, consequentemente, não podemos realizar o reembolso. Assim, é necessário que o contato seja feito diretamente com a unidade franqueada responsável pela venda do contrato.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento. Caso deseje dar continuidade aos seus tratamentos em uma de nossas unidades próprias, a Laser&Co terá o prazer em atendê-la, buscando sempre oferecer a melhor experiência e garantir sua satisfação.
Caso necessite de qualquer esclarecimento, permanecemos à disposição.
Nosso canal oficial de atendimento é (11) 97631-0953, com atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Laser&Co