Unidades fechadas sem aviso aos clientes

28/05/2026 às 10:54

Fiz a compra de um pacote de Lipglow e seis pacotes de depilação, apenas para manutenção, então usei somente 2/10 sessões até o momento. E não consigo mais agendar em nenhuma unidade relativamente próxima a mim pois todas estão fechando, uma a uma, e agora não encontro mais unidades abertas.
O site, que está completamente desatualizado, ainda mostram unidades que fisicamente nem existem mais.
O descaso com os clientes é gritante, não houve sequer um comunicado, um e-mail.
Nesse momento, gostaria de saber quais unidades ainda estão abertas na cidade de São Paulo ou proximidades. Mas caso, nem essa informação seja disponibilizada, gostaria de reaver os valores correspondentes às 8 sessões restante dos pacotes que contratei.

29/05/2026 às 10:56

Olá, Yslaine.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pelo tempo de espera em sua tratativa.

Identificamos sua manifestação e seu atendimento foi priorizado internamente para que possamos analisar e seguir com as devidas tratativas junto ao setor responsável.

Nosso time realizará contato através do WhatsApp cadastrado para darmos continuidade ao atendimento com maior agilidade.

Equipe Relacionamento Laser & Co
1194776 4057

29/05/2026 às 15:04

O atendimento do SAC foi muito eficiente, entraram em contato via WhatsApp na mesma data em que abri o chamado aqui na plataforma. Minha solicitação foi atendida prontamente, realizaram o agendamento dos procedimentos e encaminharam a listagem das unidades que ainda estão em funcionamento.
Meu único apontamento, ainda, é sobre a desatualização do site e do aplicativo de agendamento em relação às unidades que permanecem abertas, visto que restaram pouquíssimas unidades na cidade de São Paulo.