PESSIMO ATENDIMENTO E CANCELARAM MINHA COMPRA SEM MOTIVO

18/10/2018 às 11:51

EMPRESA SEM O MENOR RESPEITO AO CONSUMIDO , EFETUEI A COMPRA DIA 03/10/******* E HOJE DIA 18/10/******* CANCELARAM MINHA COMPRA SEM AVISAR E AINDA ME BLOQUEARA NO WHATSSAP E EM TODOS OS CANAIS DE ATENDIMENTO , SEM CONTAR O ATENDENTE CLEBER QUE DESLIGOU O TELEFONE NA MINHA CARA SEM RESPEITO ALGUM

06/05/2020 às 10:15

Esta pessoa efetuou uma compra de um equipamento que fabricamos pelo site Mercado Livre. Somos uma empresa idônea há quase 20 anos no Brasil. Atendemos clientes em todo o País, Universidades, pesquisadores, consumidores, indústrias e também vendemos pelo Mercado Livre como opção. Como FÁBRICA de equipamentos eletrônicos é comum ter alguns dias para se fabricar e enviar os produtos aos compradores. Isso foi devidamente informado à pessoa quando efetuou a compra. Estávamos dentro do prazo, enviamos o equipamento à transportadora, e a pessoa abriu uma reclamação pelo site do Mercado Livre ANTES de receber o produto, o que significa que nosso pagamento ficaria bloqueado (retido) . Uma reclamação só deve ser feita pelo comprador quando há algum problema com a compra, quando o vendedor não obedece as regras ou quando não cumpre com o serviço oferecido. O que não foi o caso, pois estávamos dentro do prazo de fabricação e tudo havia sido informado à pessoa. Assim, tendo agido de forma incorreta e tendo iniciado essa reclamação, a empresa não se sentiu confortável em prosseguir com a negociação e foi optado por cancelar o envio para que a pessoa não ficasse descontente e pudesse receber seu pagamento de volta, pois já que iniciou uma reclamação antes mesmo de receber e utilizar o equipamento, por certo não estava se sentindo confortável em ser cliente de nossa empresa. Após, recebemos ligação telefônica e um tratamento muito rude direcionado a nós, agredindo verbalmente nosso Gerente de vendas, o que não é comum e nem educado e nem corresponde à forma com que a empresa trata a todos. ===///===