Atraso na entrega de adesivo por mais de um mês, descumprindo o prazo estabelecido e causando prejuízo ao cliente.

11/06/2026 às 08:45
Assim como todas as reclamações anteriores, a empresa não cumpre com o o prazo de entrega.
Fiz uma compra em 10/06 pagando um absurdo de frete pra entregar em 11 dias úteis.
Já faz mais de um mês e o adesivo não foi entregue!
Pra que faz promoção se não cumpre o prazo de entrega?
Se vocês sabem que tem problema com a transportadora, não engane o cliente com o prazo de entrega que vocês não irão cumprir!
Mas claro que não dá pra botar um prazo maior vai atrapalhar as vendas! Então vocês deixam assim mesmo e depois ficam pedindo desculpas.
Meu serviço depende do material de vocês, se não é entregue no prazo estimado o prejuízo é meu.
Segue o arquivo onde a entrega é datada antes da data de postagem! Vocês deveriam ser mais honestos com a data de entrega. Nós temos compromissos, tive que comprar outro adesivo desnecessariamente pq vcs não honram com o prazo de entrega. Mais de um mês esperando!!!!!!!!
Não quero uma resposta me dizendo: Desculpas
Não moro em comunidade!
Moro em condomínio com porteiro 24h, então não há desculpas.
Quero retratação!
22/06/2026 às 12:26
Olá Andressa!
Verificamos que a compra foi realizada em 10/05 com *Frete Grátis* e prazo de entrega de 17 dias úteis. Na contagem desse prazo não são considerados finais de semana e feriados, incluindo o Dia do Trabalhador (01/05), além de outros dias sem expediente operacional dos Correios no período. Considerando essas datas, a previsão de entrega era para 06/06. Como a entrega ocorreu em 12/06, houve atraso por parte da transportadora.
Lamentamos o ocorrido. Infelizmente, não possuímos transportadora própria e dependemos integralmente dos serviços dos Correios para a realização das entregas. Sempre que acontece um atraso ou eventual extravio, nossa equipe entra em contato com o SAC dos Correios e presta todo o suporte necessário ao cliente, buscando a melhor solução possível para cada caso.
Reforçamos que acompanhamos e auxiliamos durante todo o processo, porém não temos como realizar a entrega diretamente, pois ela é de responsabilidade da transportadora.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atendimento LashesCo.