Compra não entregue após promessa de agilidade e descaso no atendimento via WhatsApp

19/03/2026 às 13:05
Fiz a compra dia 03/03/26 com entrega via Sedex. Sem cola no estoque venderam da mesma forma com entrega até 18/03/26.Comprei achando que chegaria , e viria rápido pois comprei via Sedex. Entrei contato via sac, disserem que iria agilizar a entrega, e até hoje não foi entregue e agora nem respondem mais no WhatsApp sac . DECEPCIONANTE . Você aguardar pela compra paga via Sedex, entrar em contato com sac, e ainda não ser entregue e não obter mais resposta.
31/03/2026 às 23:34
Olá Tayane,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o prazo de entrega do seu pedido.
Verificamos em nosso sistema que, ao entrar em contato com o nosso SAC no dia 18/03, você foi prontamente atendida pela nossa equipe, que esclareceu a situação no mesmo momento. Informamos que, devido a um processo de fiscalização alfandegária conhecido como canal vermelho, quando a mercadoria é selecionada para uma análise mais detalhada pela Receita Federal houve um pequeno atraso na liberação do seu pedido.
Ressaltamos que essa é uma etapa padrão em processos de importação e, infelizmente, pode impactar o prazo inicialmente previsto.
Ainda assim, trabalhamos para que a entrega ocorresse o mais rápido possível, e confirmamos que seu pedido foi entregue no dia 20/03, ou seja, com apenas 2 dias de diferença em relação à previsão inicial.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento.
Atendimento LashesCo.