Produto oxidado enviado e atendimento encerrado sem solução

Apucarana - PR
23/07/2026 às 23:47
Produto oxidado e estragado enviado pela Loja Oficial Atendimento encerrado sem solução.
Sou profissional da área de extensão de cílios e comprei um kit contendo cola e o finalizador Flash Cure na loja oficial da Lashes Co dentro do Mercado Livre. O finalizador chegou completamente impróprio para uso profissional: o líquido está extremamente amarelado e o conta-gotas de vidro apresenta resíduos craquelados (fazendo barulho de produto solidificado por dentro). Como usuária assídua da marca, sei que o produto original é totalmente transparente. Abri um chamado na plataforma do Mercado Livre anexando fotos comparativas do produto estragado ao lado de um frasco antigo meu (que está transparente). Para minha surpresa, o assistente virtual encerrou o meu caso de forma automática com uma justificativa genérica e absurda, alegando que a cor amarelada era 'natural por conter extratos vegetais' ignorando que o produto é um acelerador químico e está craquelado por dentro.Como profissional, trabalho com a região dos olhos e não posso colocar a saúde das minhas clientes em risco utilizando um insumo nitidamente vencido, mal armazenado ou oxidado. Preciso da cola para trabalhar, por isso não posso devolver o kit inteiro. Exijo uma solução justa por parte do Mercado Livre ou da Loja Oficial, com o estorno parcial referente ao valor do finalizador estragado. As fotos comprobatórias já foram anexadas.
30/07/2026 às 18:20
Olá Kauana!
Antes de tudo, sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de um produto utilizado em procedimentos na região dos olhos.
Gostaríamos de esclarecer que esta resposta está sendo fornecida diretamente pela **Lashes Co., fabricante do Flash Cure e responsável pelo suporte técnico dos produtos comercializados em nossa Loja Oficial no Mercado Livre.**
O Flash Cure passou por uma atualização de formulação, com a inclusão de **própolis** em sua composição. Por se tratar de um extrato natural, é normal que ocorram variações na coloração do líquido, que pode apresentar tonalidade mais amarelada em comparação aos lotes anteriores, que eram totalmente transparentes. Essa alteração visual **não caracteriza oxidação, vencimento ou perda de eficácia do produto**, sendo uma característica natural da nova formulação.
Com relação ao conta-gotas, o Flash Cure contém componentes que podem formar um leve resíduo na parte interna do vidro após determinado tempo de uso ou armazenamento. Esse comportamento também não indica, por si só, que o produto esteja impróprio para utilização.
Analisamos as imagens encaminhadas e, com base nelas, **não foi identificado nenhum indício técnico de oxidação ou deterioração do produto** que justifique sua substituição.
Entendemos que a mudança de aparência em relação ao seu frasco anterior possa causar estranheza, principalmente para quem já utilizava a versão antiga. Entretanto, essa diferença é resultado da atualização da fórmula e não representa alteração na segurança ou no desempenho do Flash Cure quando utilizado conforme as instruções.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida técnica sobre a nova formulação e seu modo de ação mais eficaz.
Atenciosamente LashesCo.