Mapa com países e nomes desalinhados

Campinas - SP
17/02/2021 às 16:11
ID: 119774969
Ver todas ReclamaçõesCompramos o serviço de um adesivo de mapa mundi para instalar na parede do quarto do meu filho de 10 anos. Eles fizeram o lay out, aprovamos o mapa, mas na hr de alinharem o tamanho para caber na parede, foi desajustado os nomes dos países. Ficou tudo fora de ordem.
As meninas foram fazer a instalação e não viram. Só vi o resultado quando cheguei em casa, e vi que o mapa estava completamente desalinhado. Liguei reclamando e eles alegam que o cliente é que não viu o erro. Como assim?
Quem faz a impressão dos adesivos e também o controle de qualidade não viu que a impressão estava errada? Mapas com nomes tudo fora do lugar?
Discutimos por whattsapp e ficou resolvido que eu pagaria metade do valor para eles refazerem o serviço. Mas até hoje não obtive retorno e estou com um mapa horrível instalado no quarto, e meu filho todo confuso com a localização dos países.
Eles simplesmente ignoraram o serviço errado que fizeram!
Obs: Eu já havia pago metade do serviço no ato da contratação.
17/02/2021 às 22:09
Olá, Gisleide seu Feedback é muito importante para nós.
Com isso através deste viemos a informar onde enviamos o Layout para aprovação. Entre ela por várias vezes até chegar ao desejado e o mesmo foi aprovado. No dia da instalação o responsável se manteve presente.
Sempre pedimos 50% do pedido para dar início ao projeto, e 50% após finalizar e o mesmo *******% satisfeito. Que por final o responsável que se manteve presente já queria finalizar o pagamento e Interrompemos até você (Gisleide) chegar e analisar o produto que havia comprado.
Após vários elogios em nosso IG recebemos uma mensagem dizendo que o mapa se encontrava em Inglês.
Com repost de layout aprovados e confirmados.
Mesmo os 50% final não foram pagos com ameaças até resolver.
Para finalizar nos da empresa ficamos sentidos em não satisfazer nosso cliente *******% tentamos um acordo.
Refazer todo o serviço a preço de custo. (Novo layout, nova impressão e um novo dia de instalação)
Com certeza o que mais queremos é resolver da melhor forma.
Afinal o trabalho ficou Lindo! Uma pena uma falha na hora da conferência do layout.
Esse trabalho foi muito minucioso teve um ar condicionado no meio da parede, em momento de instalação aplicamos nossa prática para que ficasse tudo alinhado conforme o layout aprovado.
Por final continuamos sem respostas. (Mensagens via whats app)
Para assim finalizar como o combinado.
A Lasmeninas agradece, e esperamos resolver da melhor forma.
Att, Priscilla
16/08/2021 às 14:06