Produto com supostas marcas de uso e recusa de devolução

Ribeirão Preto - SP
06/11/2025 às 13:40
Comprei uma térmica cooler 6 litros assim que chegou tirei da caixa nem olhei direito pois achei muito pequena coloquei na caixa passei fita e disse vou devolver meu erro foi não ter filmado esse momento no mesmo instante entrei no mercado livre comprei outra igual só que maior que atendia o que eu prescisava .
Enviei no outro dia hj para minha surpresa recebi a informação que recusaram o produto pois havia evidências de uso .
Surpresa pois se existe essas marcas me venderam o produto usado eu mal tirei da caixa p ver o tamanho , me enviaram fotos e tudo mais .
Vim aqui reclamar não é pelo valor é sim.vou perder meu tempo com.isdo pois eu da forma que enviaram parece que sou desonesta acusaram de algo que não é verdade as evidências estão do geito que recebi fiwuei 30 segundos com essa térmica na mão tentei contato com mercado livre eles alegam que a evidências .
E ai como fica nos consumidor se o produto ta ruim foi exatamente o que me mandaram agora quem está sendo enganadas sou eu gostariade conversar com um humano e não uma máquina não posso ser responsável por um produto usado pois comprei e para ser novo devolvi 30 segundos depois para caixa de devolução , como confiar neste vendedor e no mercado livre e se fosse um produto de 500 reais eu teria que aceitar ?
Quero falar com um responsável humano da loja ou vou procurar o procon tenho meu filho meu esposo de provas estavam comigo eu mesma abri .
Aguardo contato da empresa laspane home .