Assistência técnica não responde

Juiz de Fora - MG

10/11/2023 às 14:39

Comprei uma encadernadora Lassane conjugada passo 3x1 no dia 29/09/******* na Kalunga e fiz a retirada no dia 13/09/*******, como era muito pesada só pude tentar utilizar obtém dia 09/11/*******, ocorre que não está funcionando, não faz o furo no papel. Entrei em contato com o sr. Tiago na assistência técnica pelo wattsapp, fiz um vídeo do possível defeito e ele me informou que parecia ser a posição da alavanca que hoje no dia 10/11/******* entraria em contato comigo. Mas até agora não o fez, mesmo eu enviando um novo vídeo com a troca do posicionamento da alavanca e mesmo assim não fez fixação alguma. Quero uma solução pois esse equipamento é para uso de minha filha para iniciar seus trabalhos e acabamos ficando frustradas.

01/12/2023 às 16:33

Prezada Rosana,

Lamentamos o ocorrido e trabalhamos sempre para a satisfação total dos nosso clientes. A satisfação total e a qualidade dos nosso produtos levam a Lassane no ano que vem completar 50 anos sendo a pioneira no Brasil na fabricação de máquinas e suprimentos para encadernação.
Quanto ao seu relato, o contato ocorreu no próprio dia 10, dia este combinado com o nosso setor de Assistência Técnica. Estamos mantendo contato e aguardando o equipamento da senhora para análise, estaremos monitorando e acompanhando o caso até sua total satisfação.
Obrigado pela mensagem, as críticas são sempre bem vindas para nossa evolução.

Lassane Tecnologia em Encadernações

06/12/2023 às 18:20

Boa noite, após seguir os passos e emitir uma nota fiscal para conseguir transportar e o pagamento de uma guia para o estado. O recolhimento já foi feito do produto, ocorre que hoje recebi um email me informa do que com a nota e.itida não se consegue levar o produto até a assistência. Como vou ficar arcando com os erros da empresa. O produto com defeito emissão de nota sendo que segui os passos da própria empresa? Pagamento da guia. E isso já tem quase um mês daqui a pouco expira a garantia é como ficamos sem a solução do problema.