Belo Horizonte - MG

23/10/2020 às 12:03

Adquiri há 10 dias uma guilhotina facão 30cm na Kalunga (loja física) e estou extremamente insatisfeita com o produto. A primeira compra, solicitei a troca pois a mesma estava dando uma "barriga" nos cortes. A segunda segue cortando torto, mas infelizmente perdi o prazo para devolução na loja. Portanto, gostaria de deixar registrada aqui a minha insatisfação com o produto. A trava que deveria segurar o papel não funciona direito e os cortes saem tortos. Colei um pedaço de papelão na base para garantir que o papel não volta, mas mesmo assim, a trava deixa o papel deslizar e os cortes saem tortos. Já desperdicei muito papel tentando resolver o problema, mas infelizmente é defeito do equipamento.

23/10/2020 às 14:36

Prezada Sra. Kelly,

Muito boa tarde!
A senhora, por direito do consumidor, pode efetuar a troca/desistência do produto em até 7 dias da data da compra, diretamente na loja Kalunga que adquiriu o nosso produto. Passando esse prazo, todos os equipamentos LASSANE possuem 6(seis) meses de garantia contra defeitos de fabricação. A senhora já entrou em contato com o nosso departamento de Assistência Técnica?

Vou solicitar um contato de um técnico para entender o que está ocorrendo e se for necessário, orientá-la de como proceder para enviar o seu equipamento para Assistência Técnica em garantia.

Em tempo, a LASSANE está no mercado desde *******, sendo pioneira na fabricação de equipamentos e suprimentos para encadernação, plastificação e corte.... precisamos analisar o que pode ter ocorrido, só assim para resolvermos o problema e/ou efetuarmos a troca do equipamento para a senhora. Privamos pela satisfação total do cliente!

Fico a disposição se eu puder ajudar em mais alguma coisa.
Desejo a senhora um excelente final de semana.

Pedro Ricci
Coordenador de vendas - Op. Filial São Paulo