Péssimo Atendimento, Desorganização e Demora na entrega

Itapema - SC

05/10/2022 às 10:34

Entrei em contato através do whatsapp no dia 14/09/******* com a gerente de vendas Lassane (Cristina Arantes) para adquirir uma encadernadora. Depois de muita insistência através de mensagens ela me respondia com o mínimo de atenção, até me passar ao vendedor Vinícius Brandão que também foi dos melhores atendimentos. Acabei fechando a compra e pagando à vista via PIX no dia 16/09/*******. Eu perguntei sobre o acompanhamento da entrega e este me passou um telefone da transportadora (EDLog Transportes) e disse que eu teria de entrar em contato com eles para saber de minha encomenda.

Entrei em contato com a transportadora no dia 22/09/******* e disseram não ter nenhum pedido de mercadoria por parte da Lassane. Novamente entramos em contato com a Lassane e disseram que houve um erro por parte da transportadora (caminhão quebrado) e por isso não retiraram. A transportadora entrou em contato comigo somente no dia 28/09/******* para estar efetuando o pagamento para retirarem a mercadoria com a Lassane. Me passaram o prazo de entrega até dia 04/10/******* e até o momento não recebi minha encomenda.

Entrei em contato novamente com a transportadora e disseram que o prazo foi para o dia 07/10/*******. Já estou quase 1 mês para receber uma compra que ainda paguei à vista. Isso é um absurdo! Novamente falei com o vendedor Vinícius sobre o novo prazo da transportadora ao qual o mesmo respondeu-me com a mesma desculpa: caminhão quebrado.

Fico admirado como uma empresa tão sólida e consagrada no mercado como a Lassane não prepara seus profissionais e utiliza serviços terceirizados tão ruins.

07/10/2022 às 14:34

Prezado Allan Dummer,

Muito obrigado pela sua observação! As críticas são sempre bem-vindas pois trazem para nossa já conceituada empresa mais amadurecimento e crescimento...
Venho a quem possa interessar comunicar que o pedido houve um atraso na coleta junto a transportadora e um erro interno nosso de acompanhamento e cobrança junto a mesma. Tais medidas já foram tomadas internamento para melhorar os processos principalmente quando não dependem diretamente da nossa empresa... Sendo assim, evitaremos futuros transtornos iguais com outros clientes e principalmente com o senhor.

Fico a disposição se eu puder ajudar em mais alguma coisa.
Desejando ao senhor um excelente final de semana.

10/10/2022 às 08:55

Até o momento não recebemos nossa mercadoria, mas em contrapartida, estamos sendo bem assessorados pelo vendedor Vinícius Brandão.

10/10/2022 às 10:27

Prezado Allan Dummer,

Vamos acompanhar junto a transportadora até o recebimento e sua total satisfação.
Mais uma vez reiteramos nossos pedidos de desculpas pelos transtornos causados.

Lembrando que estamos a disposição sempre pelos nossos canais de comunicação também.
Desejo ao senhor um excelente dia.

12/10/2022 às 13:58

Boa tarde. Até o momento não recebi minha compra, desta maneira, gostaria do cancelamento da compra e o ressarcimento de valores (inclusive do frete que já foi pago). Fico no aguardo e desde já agradeço pela atenção.

17/10/2022 às 11:23

Até o momento não recebemos nossa encomenda e nem o ressarcimento da compra, só dizem que vão resolver e não resolvem nada. Quero o equipamento ou o ressarcimento do valor total (incluindo frete), pois a transportadora foi escolhida pela LASSANE e fizemos apenas o pagamento. Então se a transportadora não esta nem entregando, imagine me ressarcir. Desta maneira, a responsabilidade é da LASSANE. Fui ainda mais compreensível e disse que aguardaria mais esta semana, mas que me enviassem um novo equipamento por outra transportadora e já com frete pago, pois não tem mais condições de ficar a mercê da boa vontade de entrega da EDLOG.

17/10/2022 às 16:08

Foi bem complicado desde a compra até a entrega, mas tive todo suporte e atenção do vendedor Vinícius Brandão que me auxiliou e acompanhou o pedido até a entrega de hoje (17/10/*******). Entendo que o que gerou todo o problema foi por parte da transportadora EDLOG que não recomendo esta a ninguém.

18/10/2022 às 07:50

Prezado Allan,

Fico feliz que o problema tenha sido solucionado e principalmente a imagem da empresa protegida, uma vez que, os transtornos gerados foram por parte de terceiros que não temos controle e teve todo o respaldo e acompanhamento por parte da nossa equipe comercial pela pessoa do profissional Vinícius Brandão.

Estou a disposição se eu puder ajudar em mais alguma coisa.
Desejo a você uma excelente semana!

At.,