Compra da Terceira Camisa do Flamengo

10/12/2022 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesBom Dia !
Meu nome é Marcus Vinícius de Freitas https://******* dia 02/12/******* efetuei pagamento de R$ *******,99 de um boleto relativo à aquisição da terceira camisa do Flamengo , tamanh XGG anunciada no site da Last Point. Pedido*************.
A última atualização foi do dia 04/12 confirmando o pagamento e informando que o produto encontrava-se em separação.
De lá para cá não houve mais contato e não recebi mais nenhuma mensagem via e-mail ou SMS dessa empresa.
Assim, gostaria de deixar registrado meu descontentamento e saber quando receberei a camisa. Favor acusar recebimento nesta e, em caso de falta de contato, acionarei a Justiça a fim de resguardar meus direitos.
Marcus Vinícius de Freitas Bastos
12/12/2022 às 08:39
Olá, Marcus!
Dia 11/12 lhe foi enviado o código de rastreio no e-mail cadastrado. É normal que os correios demorem a atualizar os dados em seus sistemas, mas não se preocupe, o seu produto está a caminho. Para maiores informações entre em contato com nosso suporte no whats app pelo número*******. Ao enviar sua mensagem sugiro que espere resposta. Devido a alta demanda nosso suporte está respondendo em ordem de envio de mensagem. Caso você envie novamente mensagem ela volta pro final da fila e você perde sua posição na fila.
Att, equipe Last Point.