Nao recebi meu produto

12/12/2022 às 23:38
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Mais do q uma reclamação, isso é uma dica!
Jamais compre na last point!!! Comprei um produto que ja deveria ter chegado e até agora nada e o problema principal não é nem esse. Entendo q erros acontecem, porem a empresa nao parece falar a verdade, nao da um parecer que preste a todo momento parece estar nos enrolando. Fora q depois d mt tempo encontrei o numero do responsavel e dono Felipe Dantas. Q assim como o contaro d suporte me deu um parecer fajuto e e depois me bloqueou. Empresa desprovida de caráter e q n sabe trabalhar novamente o problema n eh so o atraso em si e sim a falta de responsabilidade com o cliente
14/12/2022 às 12:31
Olá, Pedro!
Todas as políticas estão disponíveis no site para consulta, é tudo detalhado com maior precisão para evitar qualquer tipo de problema: https://******* Temos uma equipe e plataformas específicas para atendimento de clientes sendo elas o whats app através do número******* e o e-mail: *******. Entre em contato conosco através destes contatos e plataformas que resolveremos a sua situação.
Att, equipe Last Point.