Solicitação de devolução e estorno

21/01/2023 às 12:21

Ao receber o produto verifiquei que o tamanho era menor e desisti da compra. Solicitei a devolução e estorno atendendo todas as exigências da loja, tais como: fotos do produto e manter a embalagem original para então realizar a devolução tão logo recebesse a etiqueta.
A loja cobrou 40,00 reais com despesas dos Correios, depois que eu fizesse a transferência, receberia a etiqueta para devolução do produto e posterior estorno.
Ao me recusar a pagar pela despesa da postagem, por entender estar em pleno exercício de direito de arrependimento, enviei via whatsapp a lei do
CDC Lei n 8.******* de 11 de setembro de ******* em sua integra, que dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências.
Desde então, a loja não emitiu a etiqueta para devolução, todas as vezes que solicito tenho como desculpas que o departamento responsável está analisando, depois que a impressão da etiqueta está com problemas, mas que no dia seguinte eu receberia a etiqueta, o que até a presente data não ocorreu.
A solicitação está sendo feita através do suporte da Last Point com a Sra Helena pelo whatsapp desde o dia 29 de dezembro de *******, referente ao pedido número*************.