A LASTLINK BLOQUEIA INDEVIDAMENTE VALORES DAS VENDAS

Maricá - RJ
19/03/2024 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesHá 15 dias atrás a lastlink criou de forma muito suspeita uma "Reserva de segurança" Onde hipotéticamente 10% do valor recebido proveniente das vendas na plataforma fica retido por 15 dias para cobrir enventuais reembolsos. O Que por si só já é um absudo, pois o código de defesa do consumidor define que os reembolsos devem ser solicitados em até 7 dias após a compra, o que não justifica o bloquei por 15 dias. Ocorre que nos últimos 15 dias, recebi o total de R$*******,00 segundo ao relatório da própria plataforma e eles estão retendo uma quantia de R$******* na plataforma, quase 30% do valor das vendas, o que significa que o saldo do valor retido que eles dizem ficar disponível em 14 dias não fica, e saldo retido sobe cada vez mais. A impressão que causa é que a empresa está com problemas de fluxo de caixa e esta se apropriando indevidamente do saldo dos clientes para honrar os repasses. O Suporte se recusa a passar o contato do jurídico para resolução extrajuducial. Não restando alternativas que não sejam o poder judiciario. Não confiem e nem deixem saldo grande nesta plataforma. As práticas deles são muito suspeitas.
21/03/2024 às 11:01
Olá Caio, tudo bem?
Já entramos em contato com você através do chat/ e-amil anteriormente e atendemos à sua solicitação.
Gostaríamos de reforçar o comprometimento que temos com nossa base de clientes e o quanto sua satisfação é importante para todos nós.
Sucesso do Cliente Lastlink
25/04/2024 às 09:39
Resolveram todos os meus Problemas prontamente, Agradeço!