Assinatura recorrente não autorizada

Belo Horizonte - MG

01/12/2024 às 12:39

ID: 203345189

Realizei uma compra pela plataforma Lastlink no dia 01/09/******* parcelada em 3x, o produto em questão dava acesso a ele por 3 meses. No ato da efetivação da compra, em nenhum momento a plataforma mostra a opção de pagamento recorrente. Para a minha surpresa, hoje 01/12/******* a empresa Lastlink realizou um novo pagamento no meu cartão sem minha autorização alegando que o pagamento era recorrente, ao questionar a atendente pelo site ela me disse que o acesso ao conteúdo online foi liberado imediatamente após a compra, caracterizando o consumo do serviço. Além disso, como se trata de uma renovação, as condições de reembolso não se aplicam. Ainda me disse que no ato da compra, você visualiza que é uma assinatura, com recorrência, porém na imagem que ela me enviou e nenhum lugar mostra que seria uma assinatura com recorrência.

02/12/2024 às 15:50

Olá Fernando, tudo bem?

Já entramos em contato com você via WhatsApp para te auxiliarmos na resolução do seu problema.

Gostaríamos de reforçar o comprometimento que temos com nossa base de clientes e o quanto sua satisfação é importante para todos nós.

Sucesso do Cliente Lastlink

03/12/2024 às 16:32

O problema só foi resolvido por que entrei em contato com o Produtor pedindo para ele realizar o reembolso