Automação milinária

Porto Velho - RO
16/02/2025 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um produdo chamado de automação milionária. A princípio estava tudo indo bem. Logo quando cheguei na fase de colocar o link do produto no funil de vendas o tal link sumiu. Não há suporte para resolvel. Uma empresa tragédia. Quero o meu reembolso. além de subir o link do produto ainda o suporte não funciona e fizeram comprar créditos para zap rápido para programa no Facebook Facebook Edson e nada nada funciona quero meu reembolso Total total total total
18/02/2025 às 12:13
Olá Leonor, tudo bem?
Já entramos em contato com você via WhatsApp para te auxiliarmos na resolução do seu problema.
Gostaríamos de reforçar o comprometimento que temos com nossa base de clientes e o quanto sua satisfação é importante para todos nós.
Sucesso do Cliente Lastlink
20/03/2025 às 17:33
Requeiro mais informçao de como irão restitrui o meu dinheiro. Não recebi nenhum atendimento via watsapp.
20/03/2025 às 19:28
Olá, Leonor!
Verificamos seu comentário e gostaríamos de reforçar que já entramos em contato com você via WhatsApp para esclarecer sua solicitação. Conforme nossa conversa, apenas uma de suas compras foi realizada conosco, e seu reembolso foi processado em 22/02/*******, conforme comprovante que compartilhei com você pelo mesmo canal.
Ainda conforme informamos naquela data, as demais compras foram realizadas em outra plataforma digital, e não na Lastlink. Sendo assim, não temos relação com essa transação.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou orientação sobre nossos serviços.
Sucesso do Cliente | Lastlink