CUIDADO! LASTLINK FAZ COBRANÇA INDEVIDA, IGNORA O CLIENTE , NÃO SE RESPONSABILIZA POR SEUS ERROS E DEMORA A REEMBOLSAR!

Rio Claro - SP

09/03/2025 às 10:30

No dia 10.01, aconteceu o lançamento do curso COMUNIDADE RAMOS e o pagamento feito pela LASTLINK. Eu tentei algumas vezes fazer o pagamento com meu cartão de crédito mas , em todas as vezes, o pagamento não era efetuado e a mensagem era de FALHA NO PAGAMENTO. Então, tentei fazer o pagamento com o cartão da minha esposa por DUAS VEZES(uma `a vista, no valor de R$***** e outra , parcelada em 2 vezes no valor de R$***** e R$*****) mas a mensagem continuava a mesma. Logo em seguida, ela recebeu um e-mail da Lastlink relatando a falha no pagamento e , por consequência, a compra não fora finalizada. Por fim, tentei mais uma vez com meu cartão e consegui finalizar a compra. Dois dias depois, verifiquei que TODAS as tentativas de pagamento feitas no MEU CARTÃO haviam sido lançadas(mesmo com a mensagem de falha no pagamento) e entrei em contato com o banco para efetuar o cancelamento. No mesmo dia, fomos ao banco da minha esposa para verificar se havia algum lançamento indevido no cartão de crédito dela. Não havia. Dia 13.01 foi o fechamento do cartão de minha esposa do mês de Janeiro/25 e verificamos novamente que não havia nenhum lançamento no cartão. Como não havia nenhum lançamento no cartão e ainda ela recebeu o e-mail relatando a falha no pagamento, ficamos tranquilos.
No dia 15.02, ela recebeu a fatura do cartão de Fevereiro/25 e quando vimos , AS DUAS TENTATIVAS DE COMPRA HAVIAM SIDO LANÇADAS! E O PIOR , LANÇARAM COM DATA DE 16.01! 6 DIAS APÓS A TENTATIVA DE COMPRA! E O PIOR AINDA É QUE RECEBEMOS O EMAIL , no dia 10.01, DIZENDO DA FALHA DO PAGAMENTO. O QUE FEZ COM QUE ACREDITÁSSEMOS QUE ESTAVA TUDO CERTO E NÃO SERÍAMOS COBRADOS!
Desde o dia 15.02 , estou tentando reaver meu dinheiro( R$***** + R$*****+ R$***** = TOTAL R$ ***** ) e só me pedem para aguardar.
Já enviei mensagens, expliquei o problema claramente e a única resposta que recebo são desculpas vazias. Conversei com *****, *****, *****, ***** e ninguém resolve nada! O ERRO FOI DA PLATAFORMA , e o mínimo que espero é o ESTORNO DE TODO VALOR COBRADO INDEVIDAMENTE. ( R$***** + R$*****+ R$*****= TOTAL R$ *****)

E dia 07.03, eu recebi um email da Lastlink avisando que eu teria que entrar em contato com o produtor do curso ( Comunidade Ramos)! TRÊS SEMANAS PARA DIZER ISSO? E JOGAR O PROBLEMA NAS COSTAS DO PRODUTOR? Sendo que o erro ocorreu na plataforma de pagamento de vcs?

É inadmissível que uma empresa que se propõe a oferecer serviços digitais tenha uma postura tão desrespeitosa com o cliente. Se fosse um erro do consumidor, o pagamento não teria sido perdoado. Mas quando o erro é da Lastlink, simplesmente ignoram?
Exijo uma solução IMEDIATA. Quero o reembolso do valor COBRADO INDEVIDAMENTE, sem enrolação!

VOCÊS QUE DEVEM ENTRAR EM CONTATO COM O PRODUTOR E NÃO EU!
REEMBOLSEM MEU DINHEIRO E SE ACERTEM COM ELE !

Reconheçam o seu erro e devolvam meu dinheiro!

E NÃO ME CHAMEM NO WHATSAPP PARA MANDAR A MESMA MENSAGEM COPIA E COLA QUE VOCÊS VÊM ME ENVIANDO NO EMAIL.

RESOLVAM O MEU PROBLEMA!

14/03/2025 às 14:55

Olá Ciro, tudo bem?

Já entramos em contato com você via WhatsApp para te auxiliarmos na resolução do seu problema.

Gostaríamos de reforçar o comprometimento que temos com nossa base de clientes e o quanto sua satisfação é importante para todos nós.

Sucesso do Cliente Lastlink

21/03/2025 às 07:30

A empresa mandou uma mensagem mas não resolveu meu problema. Só jogou a responsabilidade para outra pessoa. Lamentável! Ainda espero uma solução!

25/03/2025 às 17:54

Hoje, 25.03, eu ainda não obtive solução do meu problema. Dizem que estão aguardando o produtor e não fazem mais nada! A empresa não respeita seus clientes!