[Editado pelo Reclame Aqui] "MASSAGEM DA AMANTE" Curso online de massagem com conteúdo indisponível e solicitação de contato via *****

Santos - SP

11/07/2025 às 11:11

Hoje, 11/07/25, comprei um curso online chamado "MASSAGEM DA AMANTE", parcelado em 12x de R$ 23, 89 ( não tenho certeza dos centavos) e o pagamento foi por meio dessa empresa Lastlink.
Porém, para a minha surpresa, ao acessar o dito "curso online", a plataforma aparece zerada, depois te manda para outro link que aparecem os ícones do curso, mas quando você clica, te mandar para outras plataformas inabilitados e por fim te pede para acessar o link de um número de ***** do Rio de Janeiro, para pedir o conteúdo que assinei para a equipe de suporte. Ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui]! Ficar pulando de link em link, sem ter conteúdo para apresentar e pedindo para chamar pelo whatsapp.. Sorte minha se nessa eles não tiverem instalado algo no meu aparelho. Por causa de um curso [Editado pelo Reclame Aqui], assinei um negócio desconhecido que tomou meu dinheiro por 12 meses e ainda quer tentar fisgar mais.
Por favor, Lastlink, cancele essa intermediação de pagamento e quero o meu dinheiro de volta agora. E, por favor, se atentem urgentemente sobre esse vínculo de vocês, pois esse "curso" está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.

14/07/2025 às 12:31

Olá Carolina , tudo bem?

Já entramos em contato com você via WhatsApp para te auxiliarmos na resolução do seu problema.

Gostaríamos de reforçar o comprometimento que temos com nossa base de clientes e o quanto sua satisfação é importante para todos nós.

Sucesso do Cliente Lastlink

15/07/2025 às 23:18

Resolveu o problema, pois estornou o valor pago por mim. Porém, pelo o que pesquisei, várias outras pessoas fizeram reclamações iguais às minhas e, mesmo assim, essa Lastlink mantém vínculo com esse curso fake.
Por precaução, acionei a central do meu banco também, pedindo a suspensão do pagamento para essa empresa por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].