Propaganda enganosa Tiago Antunes, HOT BET VIP

16/01/2023 às 14:57

Boa tarde, venho através deste reclamar sobre uma programado enganosa, em ******* comprei um curso vip, fui leiga em ter acreditado nas coisas ditadas pelo enganador, prometendo acertividade, e mesmo com derrotas que daria para recuperar, pois bem, uma mentirada, sempre que eu ia nas entradas era red, e eles apagavam, o green só acontecia quando eu não entrava, mas enfim, assinei o curso por UM ANO SOMENTE, mas no sábado dia 14/01/******* recebi um e-mail de que me cobraram ******* e poucos reais de outro plano, porém eu não havia feito plano mensal, já mandei vários e-mails, mandei mensagem no telegram, e não me respondem, só visualizam, quero uma resposta imediata, pois já tentei solicitar o reembolso e o cancelamento e eles não querem me responder de jeito nenhum, já entrei em contato com o LastLink e eles tentaram me ajudar porém eu preciso conseguir falar com o suporte mas eles não respondem, quero ajuda nisso urgentemente pois não vou pagar a fatura indevida. Desde já espero por uma resposta. Se não tiver um prazo de retorno em ate 24h. Estarei acionando meu corpo jurídico para tomar as devidas medidas.

16/01/2023 às 15:37

Olá Déborah, tudo bem?

Já entramos em contato com você via e-mail para te auxiliarmos na resolução do seu problema.

Gostaríamos de reforçar o comprometimento que temos com nossa base de clientes e o quanto sua satisfação é importante para todos nós.

Sucesso do Cliente Lastlink

16/01/2023 às 18:40

Gratidão ao senhor Wanderson que me ajudou rapidamente, me auxiliou com exatidão, que Deus o abençoe grandemente!