Solicitação de cancelamento e reembolso de treinamento online por propaganda enganosa e má qualidade do serviço.

Londrina - PR
19/08/2026 às 15:46
Venho solicitar o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago pelo Treino Trinca, de Pedro Lotz, pois, após acessar o produto, constatei que o serviço disponibilizado não corresponde ao que foi apresentado no momento da contratação.
O treinamento recebido não apresenta a personalização esperada. Trata-se, na prática, de um treino genérico no formato full body, sem adaptações suficientes às minhas características, objetivos, condicionamento físico ou necessidades individuais. Dessa forma, não identifiquei um planejamento realmente desenvolvido para o meu caso.
Também não encontrei no programa uma abordagem individualizada que corresponda à proposta apresentada de treinamento voltado ao emagrecimento. O conteúdo disponibilizado apresenta características de um treinamento padrão, semelhante a modelos que podem ser encontrados gratuitamente na internet, não justificando, na minha avaliação, o valor pago pelo serviço.
Além disso, tive dificuldades para obter suporte após a contratação. Enviei mensagens pelo WhatsApp buscando esclarecimentos e orientação, mas não obtive o atendimento esperado, o que agravou ainda mais a insatisfação com o serviço contratado.
Diante disso, considero que o produto entregue e o suporte disponibilizado não correspondem adequadamente à expectativa criada pela oferta no momento da contratação. Por esse motivo, solicito formalmente o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
Solicito, por gentileza, a confirmação do cancelamento e do procedimento para realização do reembolso.
Caso não haja uma solução adequada, permanecerei à disposição para buscar os meios cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno.
20/08/2026 às 11:30
Olá Lucas, tudo bem?
Já entramos em contato com você via WhatsApp para te auxiliarmos na resolução do seu problema, aguardamos seu retorno,
Gostaríamos de reforçar o comprometimento que temos com nossa base de clientes e o quanto sua satisfação é importante para todos nós.
Sucesso do Cliente Lastlink
20/08/2026 às 12:26
Lucas, bom dia!
Conforme nosso contato, via WhatsApp, realizamos o seu reembolso, e confirmamos o recebimento do estorno.
Ficamos muito felizes em ajudar!
Pedimos que avalie o nosso atendimento aqui, no Reclame Aqui, e volte a fazer negócios conosco.
Seguimos à disposição!