Solicitação de reembolso de curso não satisfatório, com prazo de resposta de até cinco dias.

Brasília - DF

02/06/2026 às 11:41

Realizei a compra de um curso pela plataforma Lastlink, porém o conteúdo não atendeu às minhas expectativas. Solicitei o reembolso dentro do prazo informado, mas fui comunicado de que a devolução do valor poderá levar até cinco dias para ser processada. Gostaria de esclarecer se esse prazo pode comprometer, de alguma forma, o meu direito legal ao reembolso, considerando que a solicitação foi feita dentro do período previsto para arrependimento da compra.

Também registro minha preocupação quanto à falta de informações claras na plataforma sobre a data e o horário exatos em que o pedido de reembolso foi realizado. Não consegui localizar esse registro, o que dificulta a comprovação de que a solicitação foi feita dentro do prazo legal. Entendo que a disponibilização dessas informações é importante para garantir transparência e segurança ao consumidor.

Uma dica prática: faça capturas de tela (prints) de todas as mensagens, e-mails de confirmação e protocolos relacionados ao pedido de reembolso. Esses registros podem ajudar a comprovar a data da solicitação caso seja necessário.

03/06/2026 às 09:29

Olá Valter, tudo bem?

Já entramos em contato com você via WhatsApp para te auxiliarmos na resolução do seu problema.

Verificamos que seu reembolso já foi finalizado.

Gostaríamos de reforçar o comprometimento que temos com nossa base de clientes e o quanto sua satisfação é importante para todos nós.

Sucesso do Cliente Lastlink