Treino Trinca do Pedro Lotz é [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE
03/08/2026 às 15:18
Venho por meio desta mensagem registrar minha insatisfação com o serviço prestado pelo programa Trinca do Pedro Lotz.
Adquiri o protocolo de treinos pelo valor de R$ 37,00 no dia 29 de julho de 2026. Foi ofertado um período de 28 dias de suporte e acompanhamento. O que acontece é que você responde umas perguntas genéricas e com 24 horas você recebe um treino extremamente genérico, sem vídeo explicando a execução, sem qualquer informação adicional. Somente uma imagem e o número de séries que deve fazer. Tentei de todas as formas contato com o suporte para cancelamento e não consegui.
A oferta de suporte por 28 dias cria expectativa legítima de atendimento e orientação, incluindo ajustes quando necessário;
Não houve transparência na limitação do serviço no momento da venda, o que fere o direito do consumidor à informação clara e adequada, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor;
Diante disso, solicito o reembolso do valor pago de R$ 37,00 e cancelamento do plano imediatamente por ser um serviço totalmente diferente do que foi anunciado.
05/08/2026 às 09:19
Olá Thiago, tudo bem?
Já entramos em contato com você via WhatsApp para te auxiliarmos na resolução do seu problema.
Gostaríamos de reforçar o comprometimento que temos com nossa base de clientes e o quanto sua satisfação é importante para todos nós.
Sucesso do Cliente Lastlink
05/08/2026 às 09:26
Thiago, bom dia!
Conforme nosso contato, via WhatsApp, realizamos o seu reembolso, e confirmamos o recebimento do estorno.
Ficamos muito felizes em ajudar!
Pedimos que avalie o nosso atendimento aqui, no Reclame Aqui, e volte a fazer negócios conosco.
Seguimos à disposição!
05/08/2026 às 09:44
A empresa entrou em contato comigo e imediatamente realizou o reembolso.