Cobrança Abusiva, Péssimo Atendimento, Entrega de obra sem qualidade, Dificuldade para dar informções..

Teresina - PI

23/11/2022 às 10:56

Firmei dois contratos de compra e venda em 26.11.******* referente a dois lotes no Loteamento Jardim das Palmeiras. Inicialmente o valor era acessível no entanto mudaram o índice de correção (embora eu não tenha tomado a posse do lote) e as prestações subiram absurdamente. E, além das 12 parcelas anuais, ainda cobram uma taxa residual que nunca conseguiram explicar a origem ou o significado. Além disso, durante a pandemia as prestações continuaram a subir. E mesmo eu tentando negociar as prestações em atraso a empresa foi inflexível e fez o distrato de um dos terrenos. Pedi então o memorial de cálculo conforme orientação da própria empresa
afim da restituição dos valores pagos, e a empresa nem ao menos respondeu aos e-mails. E ainda pratica a cobrança abusiva de taxa de boleto a cada emissão do mesmo, atentando contra o Código de defesa do Consumidor e ao Código Civil. Empresa sem compromisso e que não valoriza os clientes e induz ao erro. Quem quiser visitar o loteamento Jardim das Palmeiras e ver o tipo de pavimentação das ruas o qual eles chamam de asfalto, fique à vontade para olhar as fotos anexas. A qualidade do "asfalto" sem que haja nem trafego de veículos ainda é essa que vocês podem ver! Não indico essa empresa pra meu pior inimigo!

30/03/2023 às 13:44

Olá, tudo bom?
Recebemos sua mensagem, mas comunicamos que o Loteamento Jardim das Palmeiras não tem nenhum vínculo com a Lastro Engenharia.
Por gentileza, fazer a reclamação na página da empresa correta.

Lastro Engenharia