Impom regras e não nos dão condições para segui-las

15/03/2020 às 19:43

São péssimos! Nos cobram o olho da cara pela gestão e nos impõem sanções sem nos dar a mínima condição de seguirmos a regra. Além do nosso condomínio não ter nem um mero jardim, temos uma piscina largada e desativada, não temos espaço suficiente nas vagas da garagem, as câmeras não funcionam corretamente e mais um milhão de coisas:

- Câmeras - não funcionam, não é possível identificar nada na imagem
- Cobertura no portão - não tem, quando está chovendo vamos ter que aguardar a abertura da porta NA CHUVA!
- INTERFONE - QUEBRADO!!!
- A porta não fecha direito, maçaneta QUEBRADA!!!
- INTERFONE AO LADA DA PORTA - NÃO EXISTE
- Ainda temos que esperar NO LIXO PARA SAIR COM NOSSOS CACHORROS

Não considerem essa empresa para cuidar do patrimônio de vocês!

14/09/2021 às 11:21

Sra. Vanessa, bom dia !

Tomei conhecimento apenas hoje, de reclamação feita pela Sra. em 15/03/20, junto ao site Reclame Aqui, endereçada à minha empresa.

Procurei em nosso cadastro de clientes e não localizei vosso Condomínio e unidade.

Independentemente do tempo que tenha decorrido desde os fatos que ensejaram a reclamação, é do meu interesse entender o que houve e, sendo de nossa alçada e responsabilidade, esclarecer.

Pelo teor da reclamação, noto que a Sra. tratou estritamente de itens de manutenção corriqueiras, a saber:

câmeras sem funcionamento adequado;
cobertura de portão que não há;
interfone quebrado;
porta que não fecha;
maçaneta quebrada;
espera de retirada do lixo para sair com cachorros....

TODAS, relativas à operação e não, à administração.

Reitero que a Lastro é administradora de condomínio. Somos meio, não fim.

Nos compete tão somente sugerir processos aos síndicos e condôminos, mas, dependemos deles para que sejam implementados e cumpridos.

Por exemplo, não compete à administradora checar equipamentos em funcionamento (ou não). Tal incumbência é do zelador, que, verifica e, se necessário, nos demanda para orçamentos e aquisição de novos equipamentos, cuja aprovação depende do síndico.

Portas quebradas, maçanetas emperradas..., todos são itens de zeladoria, não administrativos.

Espera para sair com animais.. precisamos entender qual é o seu prédio, quantos elevadores de serviço há e, se no dia em questão, havia algum problema. Os horários de retirada de lixo são padrão, pois não podem ser deixados na rua antes do caminhão, sob pena de multa.

Pode ter havido, hipoteticamente, algum atraso de retirada de lixo no dia em questão ou, trata-se de horário estabelecido pelo seu prédio para coleta de lixo... que pode ser revista a qualquer tempo, mediante conveniência e disponibilidade do prédio.

Por fim, humildemente peço vosso retorno e comentários no sentido de aclarar os fatos, possibilitando assim, que possamos dirimir responsabilidades e estabelecer correções de processos e condutas internos.

Tony Mellão