Cobrança indevida após cancelamento e negativação da empresa

Praia Grande - SP

05/08/2026 às 15:55

Fiz a contratação em período de teste, cancelei, paguei o que era devido, tendo em vista o que me foi prometido, e para minha surpresa, fui ver que após nunca ter tido o nome da minha empresa negativado, agora tenho através dessa cobrança indevida. Quero que cancelem a cobrança indevida o quanto antes para que eu não tenha que ir ao meu advogado, google, Celso Russomano, seja lá o que for, muita palhaçada o que fizeram, pois o Sr Marcelo, gestor de implantação me garantiu que a cobrança não seria feita, eu tenho todas as conversas e comprovantes. Aguardo Contato. Vitor (Lacanna Negócios Imobiliários)

05/08/2026 às 18:26

Olá, Vitor,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Nosso time já entrou em contato diretamente com você e está verificando as informações relacionadas ao seu contrato e à cobrança mencionada.

Seguimos em tratativa por meio desse canal direto e retornaremos com o posicionamento assim que a análise for concluída.

Equipe Lastro Tecnologia.

06/08/2026 às 11:52

Olá, Vitor,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Identificamos que o aviso prévio mencionado já consta como quitado. Em relação a fatura do mês do cancelamento que seria lançada posteriormente, realizamos o cancelamento conforme alinhado entre as partes, não havendo novas cobranças pendentes.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Lastro Tecnologia

07/08/2026 às 20:22

Pelo fato de eu ter meu nome na fatia do indevidamente e todo o desgaste desnecessário gerado, não voltarei a fazer negócio.