Tentando negociar um débito, porém sem retorno !

Barueri - SP

12/08/2026 às 05:24

Contratei a empresa alguns meses atrás, fui maravilhosamente bem atendido pelo Sérgio que me acompanhou no passo a passo pelo uso da ferramenta .

Porém a mais de dois meses parei de usar a ferramenta, antes disso avisei o Sérgio que não poderia mais utilizar que não estava conseguindo arcar com os pagamentos.

De lá pra cá tenho tentado acordo com a empresa , tentando fazer um parcelamento para pagar o que tem em aberto e também retirar as cobranças que fizeram nos meses que não utilizei. Mas não tenho tido resposta . E estou tentando diariamente isso mas sem sucesso . Gostaria de resolver a situação da melhor forma possível .

12/08/2026 às 10:52

Olá, Felipe,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Nosso time já entrou em contato diretamente com você e está verificando as informações relacionadas ao seu contrato e à cobrança mencionada.

Seguimos em tratativa por meio desse canal direto aguardando seu retorno.

Equipe Lastro Tecnologia.

18/08/2026 às 11:47

Entreram em contato, fizemso um acordo, resolvido a situação. Obrigado.

19/08/2026 às 13:55

Olá, Felipe,

A renegociação do débito foi concluída e o acordo já se encontra formalizado entre as partes. Os boletos referentes às parcelas acordadas foram encaminhados ao e-mail cadastrado. Caso não os localize, pedimos que verifique também a caixa de spam ou entre em contato para que possamos providenciar o reenvio.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Lastro Tecnologia