Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de assinatura não autorizada da Lasy

Bady Bassitt - SP
10/01/2026 às 12:49
Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a empresa Lasy, devido a cobranças indevidas realizadas no meu cartão.
Em nenhum momento autorizei ou concordei com assinatura recorrente. A compra realizada foi pontual, porém a empresa ativou uma assinatura automática sem meu consentimento, o que configura prática abusiva.
O problema se agrava porque não consigo cancelar a assinatura, não existe um canal claro e funcional para cancelamento, as cobranças continuam sendo feitas mesmo sem autorização e não há retorno efetivo do suporte.
Essa prática fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor, principalmente no que diz respeito à falta de transparência, cobrança indevida e dificuldade proposital para cancelamento de serviço não solicitado.
Diante disso, exijo o cancelamento imediato da assinatura, o estorno integral de todos os valores cobrados indevidamente e a confirmação formal de que nenhuma nova cobrança será realizada.
Caso o problema não seja resolvido, irei buscar meus direitos junto aos órgãos competentes, como Procon e demais meios legais cabíveis.
Aguardo solução urgente.