Créditos da plataforma Lasy.ai consumidos sem resolver problema no app criado no curso do Ruyter.

16/12/2025 às 17:24
Comprei o curso do Ruyter, que prometia além das aulas um cashback numa plataforma de inteligência artificial, chamada Lasy.ai que iria, teoricamente, criar um app através de prompts.
Demoraram mais de 1 mês para depositarem o crédito na minhaconta da Lasy, e o mesmo foi praticamente todo gasto em 3 prompts que eu requisitei, para resolver um problema (um bug) no app. No fina a plataforma não resolveu o bug e ainda consumiu todos os créditos.
Eu me sinto enganado, porque na verdade essa história de dar créditos é para fazer o cliente de bobo, os créditos não servem de nada e são consumidos muito rapidamente, no meu caso, sem resolver nada.
Confesso que acreditei na promessa, e no momento estou completamente frustrado e me sentindo enganado. Essa propaganda deles é enganosa.