Créditos LASY.AI não cumprem o prometido no curso de Ruyter

Monte das Gameleiras - RN
25/11/2025 às 15:13
Boa noite, estou entrando em contato com o reclame aqui pois nenhum dos administradores da página do curso me deu nenhum retorno, estou entrando em contato em relação aos créditos do site LASY.AI, que o RUYTER DURANTE A LIVE PROMETEU ENTREGAR PARA TODAS AS PESSOA QUE COMPRASSEM O CURSO.
Eu sou uma dessas pessoas, e, em um dos seus storys o Ruyter falou que os créditos dariam para fazer de 3 a 5 apps robustos, porém não foi isso que realmente aconteceu.
Antes dos créditos caírem em conta eu contratei o plano mais básico para iniciar o meu projeto, com 600 créditos, eu quase finalizei o app.
Fiquei na expectativa dos meus 20.659 créditos de bônus que o RUYTER falou que nos daria e realmente entregou, porém não cumpriu com o que prometeu, que seria a conclusão de 3 apps robustos na LASY.AI com os créditos bonus.
Porém após dois comandos simples e três comandos médios, os meus créditos na LASY.IA ZERARAM!!!!! Não cumprindo com o que prometeu, vejo também que vários outros alunos estão reclamando do mesmo tema aqui citado.
Estou encaminhando tanto o print da resposta que o pessoal do suporte me falou, que foi totalmente contrário do que o Ruyter disse em stories , como também estou enviando o depoimento de alguns alunos juntamente com algumas das solicitações que fiz com os créditos bônus.
Vejo que a propaganda do bônus foi totalmente enganosa.
Então estou aqui para que seja feito o ressarcimento do meu dinheiro.