Ferramenta Travada, Suporte Genérico e Queima de Créditos por Erro do Sistema - Quero Solução, Não Reembolso!

Belo Horizonte - MG
05/12/2025 às 10:24
ID: 233762089
Olá,
Estou registrando essa reclamação não porque desisti, mas porque estou sendo impedido de trabalhar por falhas técnicas da plataforma e ineficiência do suporte.
Adquiri o curso "Manual dos Milionários" investindo meus últimos recursos, confiando na promessa e na minha capacidade de execução. Sou vendedor há mais de 10 anos, abri empresa, preparei redes sociais, criei copy, fiz o dever de casa. Entendo perfeitamente o jogo do marketing e a "hipervalorização" da venda, isso não me incomoda. O meu problema é técnico e de suporte.
A principal promessa técnica do produto de que seria possível criar aplicativos sem saber programar não está sendo cumprida devido a instabilidades severas da ferramenta fornecida.
OS PROBLEMAS ENFRENTADOS:
ERROS SISTÊMICOS INCESSANTES: Estou há mais de uma semana travado. A ferramenta apresenta "loops" de erros (13 a 20 erros consecutivos). Não são erros de lógica minha, são falhas de processamento da IA/Plataforma.
QUEIMA ABSURDA E INJUSTA DE CRÉDITOS: Devido aos loops de erros da ferramenta, meus créditos foram literalmente incinerados. Gastei mais de 20.000 créditos que tinha acumulado. Não satisfeito, comprei mais 2.000 créditos do meu bolso e eles sumiram rapidamente apenas tentando corrigir as falhas que o próprio sistema criou. Não existe lógica em gastar mais de 22 mil créditos para fazer um único app! Estimo que mais de 70% dos créditos são consumidos apenas para corrigir bugs que a ferramenta gera sozinha. O custo operacional se tornou inviável por culpa exclusiva da instabilidade do sistema.
DEPLOY IMPOSSÍVEL: Agora, na fase final, com página de vendas e quiz prontos, o aplicativo trava completamente na hora do "Deploy". Não gera erro específico, apenas trava. Tenho provas, prints e logs de que segui o passo a passo do curso e do suporte.
SUPORTE INEFICIENTE E LENTO: O atendimento demora horas (intervalos de 2h a 8h) para responder e, quando responde, envia mensagens genéricas ou prompts que não resolvem o problema. Sinto-me desrespeitado como consumidor e empresário que está pronto para escalar, mas é barrado pela tecnologia que deveria facilitar.
O QUE EU QUERO (SOLUÇÃO):
Deixo claro: EU NÃO QUERO O DINHEIRO DO CURSO DE VOLTA. Eu quero fazer o negócio funcionar. Sei vender, tenho o produto pronto na cabeça, mas a programação (que prometeram ser fácil/acessível) está impossibilitando o progresso.
Minhas exigências para resolver o caso:
Suporte técnico qualificado (humano e capaz) para destravar o meu Deploy imediatamente.
Ressarcimento dos créditos gastos corrigindo erros da plataforma. Não é justo eu pagar para corrigir o erro do sistema de vocês. Considerando o transtorno, solicito o estorno de pelo menos 50% dos créditos queimados nessas falhas, para que eu possa terminar o projeto.
Estou com a empresa aberta, energia alta e pronto para ser um case de sucesso de vocês, mas preciso que cumpram a promessa de dar o suporte ("não soltar a mão de ninguém"). Aguardo retorno urgente para colocar meu aplicativo no ar.
10/12/2025 às 16:51
Eu ainda não fui respondido, é deprimente triste, como o desrespeito é tão grande com as pessoas, eu gastei mais de 8k nesse projeto que arrependimento, eu confiei nele, eu acreditei nele, estou fazendo o possivel e o impossivel só para tentar fazer o app rodar, mas so querem saber de tomar dinheiro dos clientes e de vender, mas o pós venda é um lixo, e o suporte pior ainda.