Santos - SP

20/02/2021 às 21:50

ID: 119932575

Objeto foi postado em 21/12/*******. Faz mais de 60 dias em trânsito, entrei em contato com a empresa por 2 vezes por e-mail e não obtive resposta, onde a mesma em sua própria página diz que o prazo de entrega não ultrapassa 40 dias !!!!

22/02/2021 às 13:56

Olá, Driely, boa tarde! Tudo bem? :)

Driely,
Lamentamos muito pelo o ocorrido. Infelizmente, alguns pedidos foram sujeitos a atrasos, devido ao cenário de pandemia atual onde muitos transportes foram minimizados e principalmente pelo frete escolhido pelo nosso fornecedor em estar enviando os pedidos com segurança, sem correr o risco de pagar alguma taxa assim que chega no Brasil.

Como é informado na página informativa da nossa loja, trabalhamos com produtos importados, dessa forma o aprazamento é um pouco mais extenso mesmo. Levando em consideração o cenário de pandemia e o frete escolhido, peço um pouco mais da sua compreensão e desculpas pelo o ocorrido. Como pode perceber ao consultar o código de rastreio que te enviamos, o seu pedido foi enviado e no momento se encontra em processo de importação. E, pelo prazo que se encontra o seu pedido, posso dizer que em breve você estará o recebendo.

Peço que não se preocupe! E, caso tenha alguma dúvida, não hesite entrar em contato com a gente. Estamos com uma demanda em nosso suporte, mas estaremos respondendo a todos.

Novamente, peço desculpas por essa situação. Espero, de verdade, contar com a sua compreensão! :))

Att.
Latandes