Aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] pelo WhatsApp

Bebedouro - SP

16/10/2024 às 10:05

ID: 199752787

Através de publicações em redes sociais, de venda de peças usadas para automóveis, entrei em contato pelo WhatsApp, perguntei da peça que eu precisava, fiz pagamento pelo pix e não recebi. No WhatsApp tem fotos e endereço. O pix, com conta corrente no Bradesco, CPF e nome do titular.

17/10/2024 às 16:05

Olá Jaini,

Sentimos muito pelo ocorrido. Informamos que somos uma empresa localizada em Fortaleza/CE e trabalhamos apenas com veículos pesados. Verificamos suas imagens anexadas e se trata de outra empresa. Segue a gente nas redes sociais @lataoautopecas

Esperamos que tudo se resolva.

18/10/2024 às 12:40

O problema é que me parece [Editado pelo Reclame Aqui] e o endereço é outro. Entendo que é outra empresa no caso o nome que está no endereço é Latão autopeças usadas. Ou os [Editado pelo Reclame Aqui] estão usado o nome de vcs. obrigada pela atenção.

18/10/2024 às 14:36

Jaini,

Você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e estamos dispostos a lhe orientar medidas para que isso não mais ocorra e, ainda, divulgar o caso às Autoridades Policiais e aos nossos clientes.

Favor nos enviar toda a documentação cabível para que possamos proceder com a queixa competente. Anexe prints dos telefones que você entrou em contato, da transferência bancária realizada e do que mais julgar interessante e, ainda, nos diga a forma que você utilizou para tentar localizar a Latão Autopeças.

A propósito, nossos canais oficiais de atendimento são o número******* e instagram @lataoautopecas, e não vendemos peças usadas.

Somos uma empresa referência no mercado há mais de 40 anos, mas isso infelizmente não impede a atuação de [Editado pelo Reclame Aqui] se passarem por nós - o que também ocorre em muitas empresas, dos mais diversos setores.

25/11/2024 às 20:38

Onde eu envio os prints da empresa que efetuou o [Editado pelo Reclame Aqui]???

26/11/2024 às 09:43

*******