Produto Estragado e Falta de Suporte Adequado - Laticínios Exterkoetter Latelli

Caieiras - SP

04/11/2024 às 23:58

ID: 201244381

No dia 19/11/*******, comprei um queijo muçarela da marca Laticínios Exterkoetter Latelli no Sam's Club de Sorocaba. Para minha surpresa, ao higienizar a embalagem em casa, notei uma mancha preta na parte traseira do pacote. Ao verificar mais de perto, percebi que o queijo estava mofado, mesmo ainda estando dentro do prazo de validade.

Imediatamente entrei em contato com o atendimento ao cliente da marca. A atendente Andrea sugeriu que o mofo poderia ter ocorrido devido a uma falha no vácuo da embalagem e disse que encaminharia o caso para o setor de qualidade. Passaram-se 13 dias sem nenhuma resposta, então entrei em contato novamente para uma solução definitiva.

A resposta que recebi foi decepcionante. Disseram que, após verificarem a contraprova, não encontraram problemas no lote e sugeriram que o mofo poderia ser resultado de um manuseio inadequado. A orientação dada foi que eu retornasse ao Sam's Club para efetuar a troca. No entanto, como adquiri o produto em outra cidade, isso exigiria que eu me deslocasse mais de ******* km para resolver um problema causado por falha no produto.

Solicito que a Laticínios Exterkoetter Latelli ofereça uma solução prática e justa, como o reembolso ou a troca sem que eu precise retornar ao ponto de compra. O produto, além de impróprio para consumo, representa um risco de contaminação para os alimentos em minha geladeira.

Aguardo retorno e uma resolução satisfatória para o caso.

31/07/2025 às 11:12

Depois de muita insistência, me reembolsaram R$35,00