Belo Horizonte - MG

05/08/2020 às 09:50

Adquiri um colchão de látex froam do Brasil já algum tempo ,mas deis dos primeiros seis meses o colchão já apresentou deformidades, aonde não suporta o peso do casal de peso normal,o meio do colchão afunda. A gente acaba dormindo se equilibrando então a dor no corpo de manhã é inevitável a empresa que me vendeu o colchão fez análise constatou que realmente o meio do colchão estava cedendo a empresa buscou colchão mandou para fábrica. A fábrica disse que o colchão não tinha nada e ainda me cobrou o tecido pra poder fechar o colchão de novo um absurdo péssimo colchão péssimo custo-benefício péssimo valor por que não é barato muito triste pelo descaso dessa empresa.

10/08/2020 às 13:57

Olá Daniela, para que possamos lhe ajudar, poderia me passar o nome do comprador da nota fiscal e o nome da loja em que adquiriu o produto? Ficamos no aguardo para entender o caso. Obrigado

10/08/2020 às 15:26

Boa tarde, nao consigo maiores dados agora pois estou em viagem, mas comprei na mil colchões da av: abilio machado em Belo Horizonte, onde o proprietário mesmo me ajudou a me acertar com vcs. Ja faz uns 4 anos mas desde 6 meses de uso ja deformou, e vcs ja levaram e recolheram para análise e tiveram a coragem de me dizer que não tem Problemas o colchão e ai da tive que pagar o tecido . Muita raiva, ódio de ter gastado com esse colchão, vou criticar sempre no reclame aqui, pra ninguem Passar o que passei e ter que ficar com um colchão canoa porque não pode comprar outro.

12/08/2020 às 13:42

Olá Daniela, entendemos sua insatisfação, por isso queremos esclarecer o acontecido. Encontramos seu pedido de assistência da data de 25/09/******* no qual a loja Mil Colchões enviou o colchão para assistência, no qual incluiu cópia da nota de sua compra de 20/04/*******.

Ao verificar o produto, emitimos o laudo que reflete a garantia: Depressão superior a 10% do tamanho total do colchão não estão cobertas segundo normas da ABNT NBR ******* I e II.. Nas imagens, incluídas no laudo, mostram um recuo de 1cm segundo nivelador e trena, por esse motivo sua assistência não procede.

A cobrança efetuada foi acordada com a loja, referente ao frete de devolução, no valor de R$*******,00 como consta em e-mail dia 01/11/*******, NÃO É RELACIONADO A TROCA DO TECIDO. No caso, a troca do tampo, que foi autorizada fazer por conta das manchas, no valor de R$*******,00 segundo e-mail de 24/10/******* NÃO FOI O MOTIVO DA COBRANÇA, nem foi cobrado.

Atualmente nossa marca foi reformulada e este seu produto não é mais produzido, trabalhamos agora com espumas *******% látex original. Sentimos muito pelo seu desconforto conosco, todavia essa situação está prevista nas normas técnicas da ABNT, justamente por ser algo possível em qualquer colchão independente da marca.

12/08/2020 às 18:44

Boa tarde, isso mesmo, esse caso, a tempo ja esse desconforto nesse produto. E quanto ao valor foi me passado que seria do tecido *******,00 . Mas ok. Paguei metade e loja metade.
Mas vejam que ironia, reconhecem a deformidade mesmo NAO SENDO O SUFICIENTE DE GARANTIA, absurdo e ainda confirma o problema dizendo que o produto saiu de
Linha e reformularam e poderia ser com qualquer empresa. MAS ESTOU FALANDO DA SUA EMPRESA, esperava que fosse uma empresa idônea . Grande respeito ao cliente vocês tem. Fiz novamente a reclamação depois de noites mal dormidas por não conseguir estabilidade sobre o colchão , me desculpe o desabafo, mas muita falta de respeito ! Muita raiva. Acordo todos os dias esses anos todos com ódio desse colchão. Mas esse ano se Deus quiser troco TODOS DE CASA por outra marca pra nunca mais ver LATEX FRON DO BRASIL.

31/08/2020 às 23:48

Descaso!!!