Curitiba - PR

24/07/2023 às 11:55

Comprei um Pillow Top de Látex 8cm casal padrão no site da LatexFoam em fev/******* e agora, em jul/*******, noto que a região central onde fica meu quadril ao dormir está mais comprimida (mais fina) que o restante do pillow top.

Estou bastante decepcionado porque a empresa alega que o látex é muito durável (3x mais durável que espuma), mas menos de 6 meses após a compra o pillow top já causa uma sensação desagradável, parece que estou em um "buraco" na região do quadril, e causa dor nas costas.
Ao olhar o pillow top, não é possível "ver" a indentação na região do quadril, mas é possível medir que o centro está mais fino, e principalmente é possível sentir ao deitar que o corpo entra em um buraco.

Conforme o site, apenas os colchões possuem garantia, e portanto não sei o que fazer com esse pillow top que custou quase 2 mil reais e já não oferece mais o conforto proposto. Considerando o preço, é absurdo que a qualidade seja tão ruim. Não recomendo a compra.

25/02/2026 às 13:15

Nunca houve resposta.