12/09/2025 às 14:08

Comprei uma camiseta infantil com 24 canetinhas de pintura na latic kids dia 04.09 e recebi dia 09.09 às 19.33 hs, não fiquei satisfeita com o tecido da camiseta, no anúncio constava como pv onde eu entendo ser poliéster com viscose e a camiseta que chegou, tem a etiqueta com 100% poliéster, uma malha estranha ; resolvi pedir o cancelamento da compra no dia 11.09 às 7.20 hs, atendimento #***** e após enviar essa mensagem, verifiquei que existe camiseta com a mesma numeração 6 que eu comprei com desenho de "fada ou sereia" mencionando ser 100% de algodão, então, resolvi fazer uma nova mensagem de número # ***** dizendo que poderia ser uma troca por essa de outro tecido, caso seja realmente 100% algodão . Hoje dia 12.09 às 14 hs ainda estou sem resposta da empresa, e consta na política de cancelamento ou troca da empresa que eu teria somente 7 dias corridos para devolver o produto.
Resolvi abrir um reclame aqui, pois sem o código de postagem, não tenho como devolver o produto.
Acrescentando que, por se tratar de compra pela internet, pelo código de defesa do consumidor, eu teria o direito a troca ou desistência da compra, caso o produto não apresentasse as característica mencionada no anúncio, diante do exposto acima aguardo contato da empresa, com a maior urgência possível, para solucionar o atendimento aberto em 11.09.2025 # *****, # *****.

22/09/2025 às 20:57

Boa noite,
A situação está sendo resolvida através de whatsapp.

Att, Latic Kids.

22/10/2025 às 17:38

Precisei abrir um procon para obter resposta e solução do problema