Produto não recebido e falta de resposta sobre o status da entrega, impactando presente de aniversário.

13/06/2026 às 11:35
Fiz uma compra que me foi prometido entrega até 12/06 e até agora não recebi e não me respondem mais no whatsapp. A CRIANÇA FARÁ ANIVERSÁRIO E NÃO CHEGOU O PRESENTE
Anexo a NF
17/06/2026 às 18:30
Olá, o problema já foi solucionado via WhatsApp, na qual sempre demos suporte. As mensagens não foram respondidas na hora pois foram feitas finais de semana quando não temos atendimento, somente de segunda a sexta.
Att, Latic Kids
18/06/2026 às 02:46
A promessa da empresa deveria ser cumprida ou pelo menos ressarcida. Paguei mais caro para receber mais rápido e isso não aconteceu. O cliente consegue comprar nos finais de semana mas não consegue resolver problemas nos finais de semana. A primeira resposta foi para devolver o produto se não quisesse mais. Muito pouco caso por parte da empresa.

18/06/2026 às 10:38
Infelizmente não temos total controle das transportadoras, problemas na entrega podem acontecer. O que podemos fazer era fazer o trâmite da devolução do produto e consequentemente estorno do valor conforme conversado, mas a senhora optou em ficar com o produto pois não havia passado o aniversário ainda.
Quaisquer outra dúvida fico a disposição.