Achei um objeto estranho dentro do queijo mussarela Parlak .

São José dos Campos - SP
08/07/2022 às 05:07
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça d queijo mussarela parlak assim como compro todo mês sempre gostei e dei preferência para essa marca, pois faço lanchinho para vender compro uma peça e corto metade da peça no meio e assim sendo vou usando gradativamente .portanto um episódio muito contrangedor e nojento https://******* providenciando os lanches que revendo e tbm nesse dia era data comemorativa e iria fazer uma lasanha no jantar e usando um cortador manual de fatias. Me deparo com um cabelo grosso e preto no interior do https://******* vomitei pois na manhã eu tinha comido o lanche assim cm como TDS os dias e fiquei tentando tirar para ver as extensão do mesmo e tive que ir furando com faca o interior para tentar ver até onde ia esse pelo ou https://******* cm vê no vídeo consegui retirar .(segue o vídeo) tive que jogar esses queijo todo fora pois ninguém na minha casa teria coragem de comer depois e eu não teria coragem de fazer nem para https://******* estou até agora com nojo . Fui muito prejudicada não só financeiramente pq tive que gastar com outro queijo e com o que eu perdi .mas ainda foi o nojo que sofri e mais ainda pq não pude fazer a lasanha no jantar .jogamos tudo fora,que nojo nojo pois não compro queijo caseiro frescal de ninguém devido a higiene e esse queijo de marca acontecer isso .venho por meio desta aguardando uma tratativa .somente quero o meu direito ressarcimento .mas nada, sem problemas .e contínuar tendo a confiança de poder usar produtos de vcs com qualidades e credibilidade. Ressaltando que não guardei a nota fiscal pois nós consumidores não somos obrigados a guardar cm iremos imaginar q ocorreria isso. Só tenho o valor pq passei no cartão spani .
Obs o vídeo não foi enviado não dá os mb .se tiver algum email envio os vídeos