Dano físico e recusa de reparação por produto defeituoso

Cordeiro - RJ
20/08/2025 às 08:54
Fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] em maio de 2022 com pedras no leite condensado onde quebrou meu dente. Onde entrei em contato por telefone e whatsapp enviando fotos vídeos e a solução que me deram foi me reembolsar com outro produto. Entrei judicialmente onde o endereço que eles me passaram até a data de hoje não foi encontrado número do processo ***** nesse meio tempo venho fazendo reclamação no reclame aqui e a resposta é sempre a mesma. Querem me reembolsar apenas com outro produto. Não se importando com o meu prejuiso
21/08/2025 às 07:23
Bom Dia senhora Adiliane ferreira
conforme entramos em contato pelo watssap erealizamos todas as explicações, estamos aguardando as informações para o reembolso conforme contato telefônico de******* pelo Watssap
Já lhe enviamos todas as explicações e informações sobre e estamos aguardando os dados para o reembolso da unidade, o atendimento da senhora foi realizado no dia 27/09/23, e ainda estamos no aguardo.
O Laticínios é uma empresa idônea que atua na área de produção de laticínios há mais de 20 anos no mercado, tendo a satisfação do consumidor como maior preocupação, zelando pela qualidade dos produtos, mantendo estes dentro das especificações e determinações dos órgãos reguladores de qualidade.
A empresa é a fabricante do produto Leite Condensado Semi Desnatado, onde busca-se manter uma produção de qualidade de seus produtos.
Em resposta a reclamação feita pelo(a) consumidor(a) sobre a existência de objeto estranho no interior da caixa de Leite condensado,
Salientamos alguns pontos sobre a fabricação do Leite Condensado, durante o processo de produção, pode ocorrer a cristalização de alguns produtos lácteos, principalmente aqueles que levam açúcar em sua composição (lactose e a sucarose).
O processo de formação de grandes cristais de lactose é conhecido como Anerosidade, que possui aspecto irregular do produto, e possui baixa solubilidade em água.
Assim, no Leite Condensado pode haver a formação de grumos ou cristais, decorrentes de condições tí[Editado pelo Reclame Aqui] de produção em processos industriais, pois a cristalização da Lactose é um fenômeno inevitável na produção do leite condensado, deste modo cumpre esclarecer que não existe qualquer irregularidade com o produto, sendo um processo natural de produto lácteo, o que não altera a qualidade do produto nem o torna improprio para consumo.
Assim, primando pela qualidade e satisfação de seus clientes. Pelo respeito e para que seja mantida a credibilidade conquistada junto aos seus consumidores, a empresa criou uma Política de Trocas e Devoluções que deverá ser observada para o exercício destes direitos, vejamos:
CONDIÇÕES GERAIS
Nossos clientes poderão trocar ou devolver os produtos adquiridos, desde que as seguintes condições sejam observadas:
Nos procedimentos de troca ou devolução de produto, a nossa central de atendimento deve ser previamente contatada através do e-mail ******* ou no watssap 0*******.
Os produtos deverão apresentar as etiquetas e lacres do fabricante.
Os produtos não podem apresentar indícios de uso/consumo.
Os produtos devem estar acompanhados da nota fiscal.
Ao efetuar o processo de troca/devolução o cliente deverá, no verso da nota fiscal a ser devolvida/trocada, informar o motivo da devolução/troca, o nome de quem está devolvendo, CPF e a data e devolução.
Todos os produtos recebidos, sob o pedido de troca/devolução, serão submetidos a uma avaliação, com o objetivo de averiguar se a devolução preenche os requisitos estipulados nesta Política.
O Laticínios se reserva o prazo de 7 (sete) dias úteis para realizar tal avaliação. Desde que o produto devolvido preencha os requisitos estipulados nesta Política, o/a cliente será, no caso de devoluções, reembolsado de suas despesas com o produto também no prazo de 7 (sete) dias úteis após o término de nossa avaliação.
HIPÓTESES DE TROCAS E/OU DEVOLUÇÕES
Troca e/ou Devolução por defeito da mercadoria. O/A cliente poderá reclamar o defeito da mercadoria no prazo de 30 (trinta) dias corridos, considerando que nossos produtos são classificados como não duráveis, a serem contados a partir do momento em que o/a cliente adquire o produto fisicamente.
Como os nossos produtos são perecíveis, solicitamos que o pedido de devolução ou troca seja feita o mais rápido possível, preferencialmente em menos de 1 (um) dia, devido à natureza do produto.
Caso o defeito do produto não seja sanável, o/a cliente tem pleno direito de exigir a troca por outro da mesma espécie - em perfeitas condições de consumo -, a restituição em 7 (sete) dias úteis da quantia paga pelo produto.
Caso os requisitos acima não sejam atendidos, a não estará obrigada a aceitar a troca ou devolução da mercadoria.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade, buscando a melhoria contínua dos nossos processos e produtos, sempre cumprindo as legislações vigentes.
Permanecemos a inteira disposição para quaisquer novos esclarecimentos.
Obrigada.
SAC
21/08/2025 às 08:29
Uma empresa idonia se preocupa e tenta resolver os danos físicos causados aos seus consumidores, o reembolso do produto não me interessa. Gostaria que vocês ao menos tentasse resolver o meu caso , o meu prejuiso e parassem de dar a mesma mensagem robotizada. Estão cientes de que existe um processo no qual não estão sendo localizados no endereço informado e mesmo assim não tentam resolver
Parabéns pela falta de respeito com seus consumidores
22/08/2025 às 06:01
Sempre a mesma resposta robotizada e nada de resolver
Falta de respeito total com o consumidor
19/09/2025 às 09:21
Bom Dia senhora Adiliane ferreira
CONDIÇÕES GERAIS
Os produtos deverão apresentar as etiquetas e lacres do fabricante.
Os produtos não podem apresentar indícios de uso/consumo.
Os produtos devem estar acompanhados da nota fiscal.
HIPÓTESES DE TROCAS E/OU DEVOLUÇÕES
Permanecemos a inteira disposição para quaisquer novos esclarecimentos.
Obrigada.
SAC
19/09/2025 às 13:06
Nada solucionado até o momento