Pote da bebida láctea quebra a segunda unidade quando é destacado.

Viçosa - MG
17/06/2020 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada 08 de abril de *******. Tem 01 ano e 02 meses: Segue contatos abaixo.
Contato por e-mail 15 abril *******.
Boa tarde!
Conforme reclamação no SAC que consta na embalagem do iogurte life, venho através deste reclamar da embalagem da bebida fermentada com polpa de fruta Life que quando separa os potes, automaticamente eles se rompem, ou seja, obriga . o produto para outro recipiente e ainda abrir a outra embalagem.
Já comprei uma outra vez e ocorreu o mesmo. Agora comprei novamente duas bandejas com o mesmo problema. Tenho apenas o último lote é 03, Fab 18.03.19 e Val 17.05.19. Compra efetuada na cidade de Viçosa-MG, 08.04.*******.
OBS.: O número para o SAC não consta a opção de 1 a 6 para o SAC e sim outros serviços, exemplo, qualidade, financeiro, varejo dentre outros, exceto SAC.
Aguardo retorno.
Outro e-mail enviado para a empresa.
Boa tarde!
Conforme contato telefônico 15 de abril *******, nada foi resolvido.
Informo que dia 03 de maio, retornei no supermercado e tentei outro produto da bebida láctea (como por telefone um funcionário da empresa Life sugeriu). Foi alegado pela Life a falha no maquinário e já foi resolvido. O funcionário do supermercado que a Life sugeriu eu procurar, disse que não tinha como retirar o produto porque só tinham a embalagem garrafa plástica e além disso o representante Life em Viçosa não fez contato com o gerente do supermercado.
Compra 08/04/19
Tenho ******* da compra Data 08 de ABRIL DE *******. Tem exatamente 1 ano e 02 meses.
Não consegui hoje enviar a mensagem pelo site oficial da empresa nesta data 17.06.*******, não sei se está com problema.
06/09/2022 às 14:06
Só me atenderam depois da publicação no site, enquanto isso, no contato com a empresa, tive vários atendentes, mas tinha ficado por isso mesmo se não tivesse publicado aqui. Interessante não é?