Queijo Minas Frescal da Marca Life Mofado

04/06/2026 às 08:16

Fiz uma compra do queijo minas frescal da marca life, como de costume, no dia 28/05/2026. Dia 04/06/2026 fui pegar uma fatia para tomar café e tive uma surpresa! O queijo mofado.
Já fiquei mais tempo com esse queijo na geladeira e nunca havia acontecido. Gostaria de uma posição da empresa.

05/06/2026 às 08:10

Olá, KAREN DA MOTTA SILVA.

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelo transtorno relacionado ao nosso queijo.

Na nossa fabricação, trabalhamos diariamente para garantir qualidade e segurança em todos os produtos, e seu retorno é muito importante para que possamos identificar possíveis falhas e melhorar continuamente nossos processos.

Gostaríamos de entender melhor o ocorrido para resolver da melhor forma possível. Nossa equipe está à disposição para conversar e encontrar uma solução adequada.

Agradecemos novamente pela confiança e pelo seu feedback. Comentários como o seu nos ajudam a evoluir e oferecer produtos cada vez melhores aos nossos clientes.

Fabrício Gerente
LIFE Laticínios

10/06/2026 às 13:39

Boa tarde!
Comprei o queijo como de costume no supermercado, chegando em casa coloquei ele na geladeira e fui consumindo, pouco tempo depois ele estragou, mofou, na geladeira.