Queijo Minas Frescal: Problemas recorrentes com sal e consistência, sem resposta da fábrica

14/03/2026 às 12:39
Já comprei o queijo minas frescal umas três vezes. A primeira vez estava meio salgado consistência firme meio rígida. Na segunda vez estava ótimo cremoso medida certa no sal, porém na terceira vez os queijos veio muito muito salgado Muito difícil de comer muito ruim e a consistência também estava meio meio rígida, mas o sal era o que mais pesava e eu já reclamei , enviando um e-mail na fábrica só que não tive resposta Aguardo alguma solução
25/05/2026 às 13:35
Olá, SONIA KAMIMURA.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelo transtorno relacionado ao nosso queijo.
Na nossa fabricação, trabalhamos diariamente para garantir qualidade e segurança em todos os produtos, e seu retorno é muito importante para que possamos identificar possíveis falhas e melhorar continuamente nossos processos.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido para resolver da melhor forma possível. Nossa equipe está à disposição para conversar e encontrar uma solução adequada.
Agradecemos novamente pela confiança e pelo seu feedback. Comentários como o seu nos ajudam a evoluir e oferecer produtos cada vez melhores aos nossos clientes.
Fabrício Gerente
LIFE Laticínios
25/05/2026 às 14:47
Vocês poderiam ao menos responder a minha reclamação!
25/05/2026 às 14:50
O que vocês precisa saber a mais?
25/05/2026 às 14:51
O queijo estava muito salgado, e consistência meio borrachudo!
25/05/2026 às 22:19
O que eu reclamei, foi que o queijo estava muito salgado, e a consistência meio diferente, era isso!