Produto contaminado

Belo Horizonte - MG
19/05/2026 às 10:53
Eu comprei mussarela de búfala zero lactose no supermercado Verde Mar, em Belo Horizonte. Numa sexta-feira à noite eu abri a embalagem e consumi parte do produto. Fechei, guardei na geladeira. Quando foi na segunda-feira à noite, ou seja, três dias depois, quando eu abri a embalagem para consumir o restante, o líquido estava azul. Eu fiquei com receio de ser alguma bactéria, de ter algum tipo de contaminação e descartei. Na embalagem dizia: consumir em até cinco dias e só tinha passado três dias após aberta a embalagem, só tinha passado três dias que eu tinha aberta a embalagem. Então, eu quero um reembolso, porque é um produto caro, que custa na faixa de uns R$30. Quero um retorno da empresa.
19/05/2026 às 15:01
Prezada Senhora Denise,
Entraremos em contato pelo WhatsApp.
Agradecemos o seu interesse e sua participação em contatar-nos para relatar o ocorrido. Para nós, a sua opinião e satisfação com os produtos da marca Bom Destino são fatores de extrema importância, podendo inclusive nos proporcionar oportunidades de melhorias. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
Atendimento - Laticínios Bom Destino
e-mail: [email protected]