Ricota de Búfala Bom Destino estufou antes do vencimento, indicando possível contaminação e risco à saúde.

Belo Horizonte - MG
27/03/2026 às 23:09
Comprei recentemente uma ricota de búfala da marca Bom destino, e mesmo estando dentro do prazo de validade (vencimento em 08/04), o produto apresentou um problema que me deixou bastante preocupada.
A ricota estava aparentemente normal no momento da compra, porém, já armazenada corretamente na minha geladeira, começou a estufar sozinha, sem qualquer alteração externa anterior que indicasse problema. Como sabemos, esse tipo de estufamento geralmente está associado à contaminação do alimento, o que torna o consumo impróprio e potencialmente prejudicial à saúde.
Diante disso, gostaria de entender o que pode ter ocorrido com esse lote e solicito uma solução por parte da empresa, seja por meio da substituição do produto ou outra medida adequada.
Fico no aguardo de um retorno e de um posicionamento sobre o caso.
30/03/2026 às 09:00
Prezada Senhora Rafaella,
Entraremos em contato pelo WhatsApp.
Agradecemos o seu interesse e sua participação em contatar-nos para relatar o ocorrido. Para nós, a sua opinião e satisfação com os produtos da marca Bom Destino são fatores de extrema importância, podendo inclusive nos proporcionar oportunidades de melhorias. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
Atendimento - Laticínios Bom Destino
e-mail: [email protected]