02 requeijoes grandes com sabor alterado

Limeira - SP
09/03/2026 às 15:45
Boa tarde!
Comprei 02 Requeijoes Cremosos da marca SUPREMO e fiz 02 tortas salgadas de frango.
Ao comermos, notei um sabor meio amargo... Experimentei o recheio de frango e estava tudo ok, quando fui experimentar o restinho de requeijão que sobrou em um dos potes, notei que o sabor estava Amargo ..Consistência ok, mas sabor bem ruim.
Infelizmente,por não saber do problema, o outro pote eu pus no reciclável e já coletaram...o outro eu tenho, com um pouquinho de requeijão dentro- o que experimentei.
Passei muita vergonha, pois era de lanche para amigos. Fora o dinheiro gasto com todos os ingredientes, incluindo os 02 potes grandes de requeijão!
Preciso que me façam o Ressarcimento, por gentileza. Fui bastanteee [Editado pelo Reclame Aqui]!
09/03/2026 às 15:55
Boa tarde.
O Laticínios Buritis sempre visa pelo total respeito ao consumidor, valorizando cada uma das manifestações de forma única, pois o nosso maior objetivo é prezar pela excelente qualidade dos produtos e do atendimento aos consumidores que procuram o que há de melhor em alimentos.
Informamos que o departamento responsável recepcionou sua reclamação. Foi encaminhado uma mensagem solicitando maiores informações para realização de seu atendimento.
Estamos à disposição através do WhatsApp (38) 9 8414-4103.
Agradecemos o contato.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Laticínios Buritis.
09/03/2026 às 17:04
Respondi tudo via WhatsApp e enviei fotos e tal e até agora não obtive nenhum retorno!
17/03/2026 às 15:01
Excelente atendimento