Queijo Buritis apresenta mofo e pontos pretos em diversas latas, mesmo após troca na loja

Ceará-Mirim - RN
07/06/2026 às 06:52
A empresa Buritis,
No dia 29/05/2026, realizei uma compra no Assaí Natal/RN, do queijo do reino Buritis, produto que consumo com frequência. Ao abrir a lata em casa, notei cheiro diferente e muitos pontos pretos, aparentando mofo.
Retornei à loja, onde a atendente, muito cordial, fez a troca imediatamente. Solicitei que abrissem a nova lata na minha frente. Para nossa surpresa, apresentava o mesmo problema. Outras duas latas foram abertas e todas estavam com a mesma falha.
Recebi o crédito em casa e aguardo a renovação do estoque para nova tentativa. Como cliente assíduo do produto, deixo meu alerta para que tomem as providências necessárias quanto à produção, armazenamento e distribuição do queijo Buritis.
Aguardo retorno e soluções.
*****
08/06/2026 às 10:36
Bom dia
O Laticínios Buritis sempre visa pelo total respeito ao consumidor, valorizando cada uma das manifestações de forma única, pois o nosso maior objetivo é prezar pela excelente qualidade dos produtos e do atendimento aos consumidores que procuram o que há de melhor em alimentos.
Informamos que o departamento responsável recepcionou sua reclamação. Foi encaminhado uma mensagem solicitando maiores informações para realização de seu atendimento.
Estamos à disposição através do WhatsApp (38) 9 8414-4103.
Agradecemos o contato.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Laticínios Buritis.