Queijo Reino de péssima qualidade

Valença - BA
29/12/2023 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um queijo Reino da marca Buritis no dia 29/12/*******. Quando abri percebi que a coloração externa do queijo não era uniforme, achei que o queijo estivesse estragado, fui ao Gbarbosa pedir para trocar para minha surpresa eles disseram que era assim mesmo. Insistir pedi para abrir o queijo para ver se não estava estragado, quando abriu o queijo também não possuía a coloração de queijo Reino, o queijo apresenta duas tonalidades, que não são característica de queijo cuia, pior ainda quando provei o queijo muito salgado, e com um gosto amargo no final. Percebo que a empresa não está de fato vendendo um queijo Reino, mais um tipo reino de péssima qualidade. Solicito ressarcimento do valor pago do produto.
02/01/2024 às 09:41
Bom dia.
O Laticínios Buritis sempre visa pelo total respeito ao consumidor, valorizando cada uma das manifestações de forma única, pois o nosso maior objetivo é prezar pela excelente qualidade dos produtos e do atendimento aos consumidores que procuram o que há de melhor em alimentos.
Informamos que o departamento responsável recepcionou sua reclamação. Foi encaminhado uma mensagem solicitando maiores informações para realização de seu atendimento.
Estamos à disposição através do telefone******* ou WhatsApp *******br />9 **************.
Agradecemos o contato.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Laticínios Buritis.
08/01/2024 às 16:50
pela atenção dispensada no sentido de resolver a situação.