São Bernardo do Campo - SP

24/08/2024 às 10:38

ID: 195919955

Bom dia estive está semana na loja comprei azeitonas e queijos sou cliente assídua fui fazer na quinta feira um vinagre pouco para mim cebola e tomate e azeitona escutei um barulho tinha azeitona com caroço quebrou meu aparelho já aconteceu outra vez falei com um rapaz e a resposta foi para comprar fatiadas mas não acho justo compro sem caroço e aconteceu isso pela 2 vez só que agora amargo o prejuízo aguardo providências estou enviando as fotos dos queijos foram 12 padrão 2 queijo branco ameixas sem caroço enfim foi uma compra grande.

26/08/2024 às 12:39

Conforme a solicitação junto ao Reclame
Pedimos desculpas pelo ocorrido, ja entramos em contato com a senhora pelo
seu WhatsApp, ficamos a disposição no Sac Camanducaia******* ou Televendas **************

09/09/2024 às 23:10

Infelizmente fiquei com o infelizmente fiquei com o prejuízo falaram que pode vir algumas azeitonas com caroço como podemos adivinhar se compramos como sem caroço aí fica difícil não tem compromisso com o consumidor

10/09/2024 às 09:50

Bom dia Sr Magali, entramos em contato com a senhora deixamos recado no WhatsApp também retornamos sua ligação mas não tivermos resposta
A senhora pode esta entrando em contato com o Sac Camanducaia

11/11/2024 às 00:07

Gosto muito dos produtos porém nesse meu caso nada foi resolvido pediram para levar o aparelho até a loja que o técnico iria verificar como se lá vende laticínios não é uma assistência técnica